miércoles, 15 de mayo de 2013

Crepes de ricotta, jamón y queso con crema de pollo y verdeo

La combinaciones son clásicas, y por eso, no fallan. Jamón, queso y ricotta para el relleno van perfecto y la salsa agrega algo de carne y verdura. Simple pero muy bueno.
Para el relleno: Ricotta, sal y pimienta. Agregar queso y jamon en cubitos. Mezclar todo, verificar la sal y agregar un huevo. Mezclar bien. La salsa: saltear el pollo cortado chiquito, agregar la cebolla de verdeo y retirar de la sartén. Calentar bien, agregar aceite de oliva y agregar champignones. Dorar bien y NO poner sal, sino pierden el agua y el sabor. Cuando están dorados agregar el pollo y el verdeo, y, sobre eso volcar la crema. Cocinar a fuego lento. Mientras tanto, rellenar los crepes con la mezcla de ricotta, jamón y quedo, doblar en triángulo como pañuelitos y poner en una fuente que pueda ir al horno. Volcar la salsa sobre los crepes, bastante queso rallado arriba y a gratinar al horno.

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